Отзывы о компании «АкваКомфорт»

На этой странице Вы можете оставить отзыв или почитать отзывы других клиентов. Благодарим Вас за оставленные отзывы, - с их помощью мы можем улучшать наш сервис. Нажмите кнопку "Оставить отзыв", чтобы рассказать Ваше мнение о нашей работе.

Посмотрите видео-отзыв

Посмотрите видео-отзыв о пластиковом погребе «Атлант», который мы установили.

Больше видео-отзывов и другие полезные видео, мы публиковать на нашем Youtube-канале. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и комментируйте - Смотреть канал

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,6
Всего оценок: 8
5 5x
4 3x
3 0x
2 0x
1 0x
Ирина
04.10.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Мы заказали здесь комплекс, бурение скважины и монтаж кессона, а также септик Евролос с установкой. Всё выполнили на отлично! И скидку сделали хорошую на комплекс работ. Мы очень довольны и рекомендуем Аквакомфорт. Отдельное спасибо за то что сделали вывод на летний полив в подарок, очень приятно! Молодцы!
Павел
25.09.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Позавчера установили мне погреб Рус 2х2, всё отлично! Погреб удобный и внушает доверие так сказать. Сделали всё за один день. Рекомендую
Светлана
08.09.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Заказали в этой компании септик евролос и погреб атлант. Очень довольны всеми услугами по монтажу, установили и септик и погреб до 21:00, двумя бригадами работали. С погребом то мы понимали как обращаться, а вот по септику много вопросов было - нам всё ребята рассказали, как правильно пользоваться, как чистить и так далее. Ещё конечно очень приятно что сделали нам, как пенсионерам, скидку. Не большую, но всё равно приятно! Всем рекомендую эту компанию.
Григорий
13.08.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Купил здесь кессон для скважины. Привезли в назначенный день, установили быстро. К качеству кессона и монтажу претензий нет. Спасибо.
Татьяна
05.08.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Поставили нам вчера пластиковый погреб. Небольшой, но удобный и вместительный, я очень рада! И муж тоже доволен, уже повесил мясо вялиться в погреб. Устанавливали с утра и к вечеру было готово. Рекомендую!
  • удобный погреб
  • быстро установили
Сергей Маркович
02.08.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
На днях установили нам Евролос био 5+, всё сделали быстро. Решил взять этот септик по совету соседа, у них стоит уже второй год и никаких проблем.
  • привезли вовремя, утром
  • около 17 уже закончили работу
Людмила
02.07.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
Не можем нарадоваться новому погребу! Привезли вовремя и установили быстро. К вечеру уже можно было пользоваться! Просто сказка! Спасибо! Рекомендую всем!
  • удобный и просторный погреб
  • быстро установили
  • сделали скидку
Михаил
27.07.2021
Качество и скорость доставки
Качество монтажа
На прошлой неделе установили мне Евролос Грунт 6. Всё отлично! Опоздали только с доставкой на пару часов, но я понимаю что сейчас сезон дачный и пробки повсеместно образуются. По работе септика могу сказать спустя неделю использования - всё работает как и должно, никаких нареканий нет. Посмотрим как он покажет себя в разные сезоны.
  • есть гарантия от производителя
  • объяснили подробно как пользоваться септиком
  • привезли и установили за 1 день
Владимир
24.12.2020
Сейчас начал строительство дачного дома и решил на стадии строительства сразу сделать погреб. Заказал здесь, привезли вовремя и монтировали довольно быстро. Сам погреб весьма неплох и удобен. Всем доволен и рекомендую!
  • качественный погреб
  • привезли вовремя
  • учли мои пожелания
Пётр
17.12.2020
Купил здесь погреб с доставкой и установкой, в целом претензий нет, всё хорошо. Единственный момент который не понравился, задержали доставку на 1 день, из-за чего я немного переживал, мало ли что... но потом погреб привезли и установили. Всё в порядке. Теперь очень рады с женой, что есть где хранить запасы наши!
Валентина Фёдоровна
15.11.2020
Хочу в первую очередь сказать о том, что компания помогла нам правильно выбрать септик, так как мы совершенно в этом не разбираемся. Мы заказали евролос био и остались очень довольны! Привезли и установили за один день, хотя я сомневалась что так быстро это можно сделать. Очень грамотные и опытные специалисты, буду рекомендовать всем знакомым!
  • помогли выбрать септик
  • быстро установили
  • сделали скидку
Оксана
29.08.2020
Устанавливали Евролос " грунт " 5. Выехала бригада с инженером. Я осталась довольна результатом. Всё отлично работает.
  • Инженер провёл грамотную техническую консультацию
  • Оборудование хорошо установлено
  • Большая бригада и опытные работники

  • Даже не знаю. Если и были какие то моменты то совсем не значительные.
Георгий
26.08.2020
Установили нам Евролос 5 быстро и грамотно, как и было обещано за 1 день всё сделали. К самому септику пока претензий тоже нету, 4 дня только прошло конечно, но всё в порядке. Думаю в дальнейшем закажу монтаж кессона, тем более что скидку обещали.
Николай
14.08.2020
Выбрал Евролос Грунт 5 и остался очень доволен, для нашего высокого уровня грунтовых вод - то, что надо! Сам монтаж парни сделали быстро и грамотно. Вот уже 3 месяца эксплуатации - всё в порядке, и решил оставить отзыв. Спасибо!
  • всё хорошо
Ольга
17.07.2020
Мне установили септик евролос био 3, объяснили как пользоваться и какое обслуживание требуется, всё чётко и грамотно. Установкой я осталась довольна и буду рекомендовать знакомым. Будем копить на погреб :)
  • быстро установили
  • объяснили как пользоваться
  • сделали скидку
  • помогли выбрать септик
  • на час опоздали с доставкой